martes, 9 de febrero de 2010

Pavita al maracuyá



Un plato sencillo, fácil de preparar y ligero para los días calurosos.

La pavita tiene la ventaja de no tener un sabor fuerte o marcado, que permite acomodarse con distintos sabores o ingredientes, ya sea ácido, amargo, dulce, salado, picante, etc.

Permitiendo jugar con varios sabores, en éste caso con una fruta como el maracuyá.

Éste plato tiene un contraste de sabor dulce con ácido que les encantará, aquí la receta.



Ingredientes:

4 filetes de pavita
3 maracuyá
2 cucharadas de azúcar de preferencia rubia
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Aderecen los filetes de pavita con sal y pimienta y fríanlos de la manera tradicional y reserven.

Retiren la pulpa de maracuyá y “trituren” en la licuadora, sin llegar a licuar para que las pepas no se deshagan, colar y listo agregar la pulpa en la sartén hasta que caliente, agreguen el azúcar y dejen que comience a espesar agreguen un poco de pimienta, la mantequilla y listo, esta mezcla la agregan sobre la pavita frita, acompañen con arroz y pueden utilizar unos apios para bajar el ácido al maracuyá.

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