Ingredientes:
8 trozos de pescado se recomienda el toyo, mero ó
½ atado de culantro
1 atado de albahaca
10 hojas de espinaca
¼ Kg. Zapallo Loche
1 yuca mediana
1 tomate
3 cdas. de ají especial
½ cebolla mediana
1 vaso de chicha de jora ó cerveza rubia
3 dientes de ajo chancado
Un sobrecito de caldo de pescado y mariscos
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente agragar los trozos de pescado y sazonar con un poco de sal, pimienta y un poco de chica de jora o la cerveza.
En una olla agregar un poco de aceite y freír la cebolla picada en cuadraditos muy chiquitos o si lo prefiere rallada, cuando comience a cristalizar la cebolla agregue los ajos hasta que doren luego se agrega el ají y se deja cocinar bien.
Aparte licue con una taza de agua el culantro, albahaca y la espinaca y agreguelo al aderezo, luego agregue el sobrecito de concentrado de caldo de pescado y mariscos que lo encuentran en cualquier supermercado, el zapallo loche picado muy pequeño y se deja hervir por unos 10 minutos, luego agrega los trozos de pescado con todos sus jugos y termine de agregar la chicha de jora o cerveza y dejar que cocinar el pescado, recuerden que el pescado se cocina en pocos minutos, otros 10 minutos.
Para servir lo puede acompañar con arroz y yuca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario