domingo, 20 de diciembre de 2009

Ceviche de champiñones




Para los vegetarianos ó los amantes de los champiñones.

para mi hermano mayor que es alérgico al pescado!!



Ingredientes:

400 gr. De champiñones cortados en láminas

Jugo de 4 limones

1 cucharita de ajo picado

1/2 ají limo picado o al gusto

1 cebolla mediana picada

1 rama de culantro

Sal y pimienta al gusto



Preparación:

En un recipiente agreguen el jugo de los limones, el ajo, la sal y pimienta al gusto, también el culantro picado pequeño, para que aromatice el plato, toda la mezcla se vierte en una fuente donde se encuentren los champiñones y se deja por unos 10 minutos aproximadamente.

Un secreto para que la cebolla les salga crocante es cortarla y ponerla en agua con sal al congelador por unos 10 minutos, lo escurren y agregan sobre los champiñones y listo, lo pueden servir acompañado de canchita, chifles, choclo, camote, con lo que prefieran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails