martes, 10 de noviembre de 2009

Sudado de pescado y langostinos



Una deliciosa comida casera, ligera muy sabrosa perfecta para las dietas o también un poderoso "levantamuertos".

Ingredientes:

1 kg. de filete de pescado
300 gr. de camarones o langostinos enteros
12 conchas de abanico
200 gr. de caracoles
3 tomates
2 cebollas
½ litro de caldo de pescado
3 cucharadas de ají panca (se puede reemplazar con paprika)
2 cucharadas de orégano


Preparación:

Primero en una sartén u olla se doran los mariscos un par de minutos en aceite y se reserva con el líquido que han soltado. En la misma sartén u olla se agrega aceite y las cebollas cortadas a lo largo, cuando comience a dorar se agrega el tomate en pedazos después de unos minutos el ajo para que no se queme junto con el ají panca si desean le pueden agregar un poco de pasta de tomate, cuando los tomates estén cocidos, agregue los mariscos con sus jugos y la mitad del caldo.

Cuando esté por hervir agreguen los filetes de pescado sazonados con sal y pimienta, cuando comience a hervir agreguen el orégano, recuerden que la cocción del pescado es rápida (15 minutos aproximadamente) y listo para servir, lo pueden acompañar con arroz.

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