lunes, 8 de febrero de 2010

Ensalada de albahaca, lechuga, queso fresco, tomate y pan tostado





El día de la cena que hicimos en casa para recordar los siete años de la partida de La Negra Martha, preparamos la Pavita al vino.


En esa oportunidad acompañamos ése plato con una ensalada fresca, que quedo perfecta para una cena al agregarle queso fresco y pan tostado con mantequilla.









Ingredientes:

1 atado de albahaca
1 lechuga
1 tomate pelado y cortado en cuadrados pequeños
50 gr. de queso fresco cortado muy menudo
2 tostadas o pan tostado con mantequilla
Jugo de dos limones
Aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

Lavar bien la albahaca y la lechuga, agreguen en un recipiente mayor cantidad de lechuga que de albahaca, ya que el sabor de ésta última es bastante fuerte, agreguen el tomate y el queso.

Antes de servir agreguen el aliño, si les parece que esta muy ácido pueden agregar un poco de jugo de naranja, y para llevar a la mesa agreguen el pan tostado cortado en cuadritos pequeños, y listo, una receta fácil, sencilla y diferente.

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