jueves, 21 de enero de 2010

Puré de papa con espinaca y brócoli




El puré es uno de los platos que me hace recordar a mi niñez, acompañado con asado o con pollo al horno.



Agregando espinaca y brócoli no pierde el sabor tradicional, perfecto para acompañar cualquier tipo de carne.
Me gusta prepararlo de ésta manera, ya que es una forma en que los chicos coman espinaca.

Ingredientes:



8 papas amarillas medianas
1 atado pequeño de espinacas
1 brócoli pequeño
1/2 de taza de leche
100 Gr. de mantequilla



Preparación:


Sancochar las papas y luego triturarlas con un tenedor.


Licuar las hojas de espinaca juntamente con el brócoli previamente sancochado.


En una olla colocar las papas con lo licuado a fuego lento, agregar la mantequilla, la leche y sal, dejar hervir por unos 5 minutos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails